linaglmsi.png

PACOTE ESPECIAL ALMA DE HOLAMBRA E RÉVEILLON

7 DIAS 6 NOITES

A PARTIR DE R$ 2.129,00 por pessoa

jagpedampsne.png

O hóspede será recebido com um chá típico holandês, fará o City tour e o rural tour, nos quais ficará conhecendo a história e a cultura holandesa presentes na cidade, poderá desfrutar da excelente gastronomia da estância turística, entrar em contato com a produção de flores e plantas ornamentais, que representam a principal fonte economia da “cidade das flores”, fazer uma inesquecível viagem em uma "Maria Fumaça", conhecer o comércio de Pedreira, especializado em louças, cerâmica e produtos de decoração. Além da tradicional ceia de Réveillon.

O pacote inclui:

  • Seis noites de hospedagem no Top Centrum Hotel, com café da manhã e almoço;
  • Ceia de Réveillon;
  • City tour e tour rural;
  • Visita a plantação de flores e aos maiores centros de distribuição e comercialização de flores, o Veiling Holambra e a Gran Flora, além de inscrição para participar de um workshop de arte floral;
  • Passeio de "Maria Fumaça”, ida a Pedreira, Serra Negra.

Check-in às 4ª-Feira (Época Especial)

27-dez-17     Alma de Holambra e Réveillon
26-dez-18     Alma de Holambra e Réveillon

Preço por pessoa em R$

TEMPORADA TPL/QDP DBL SGL
Especial 2.129,00 2.499,00 3.099,00

Programação do pacote

1º dia, quarta-feira dia 27 de dezembro de 2017

Check-in e recepção com chá da tarde típico holandês às 16h30 (duração 1h30): o chá é um exemplo da cultura holandesa. O cardápio inclui os "stroopwafels" (tradicionais biscoitos holandeses), café, bolachas, tortas e pães típicos da Holanda. O jantar é livre e pode ser desfrutado em algum dos vários excelentes restaurantes da cidade.

2º dia, quinta-feira dia 28 de dezembro de 2017

Visita a uma produção intensiva de flores (duração de 2h30), no período da manhã. O visitante será levado a estufas de alta tecnologia, onde poderá tirar fotos e conhecer detalhes de como é o plantio, cultivo e colheita das flores e das plantas ornamentais - a visitação só pode ser feita nas quartas-feiras, por ser controlada. Depois do almoço, no restaurante Sabor e Arte, o hóspede será levado para conhecer estufas de produção de bonsai e as técnicas de manejo e técnica de plantio da flor da espécie Amarílis. As atividades se encerram às 18 horas e o jantar é livre.

3º dia, sexta-feira dia 29 de dezembro de 2017

No tour rural o hóspede visitará a propriedade da família Wigman, que carinhosamente é chamada de “Em Busca do Galope”, por ter vários atrativos equestres, como cavalgadas, passeios de charrete, com animais domados e mansos, acompanhados de monitores. Depois do almoço, no restaurante Sabor e Arte, o hóspede poderá participar de um workshop de arte floral, a partir das 14 horas (duração de 2 horas). Nele, uma renomada profissional ensina como se faz arranjos e decoração com flores. As atividades se encerram às 18 horas e o jantar é livre.

4º dia, sábado dia 30 de dezembro de 2017 A saída do hotel será às 9 horas, para o passeio na "Maria Fumaça", em Anhumas (Campinas). A locomotiva está inteiramente restaurada, com as cores originais da Companhia Mogiana de Estradas de Ferro, que operava o trecho. Depois da chegada a Jaguariúna, destino final da viagem, haverá o almoço, no tradicional Restaurante Marquesini, e em seguida, o hóspede será levado ao vizinho município de Pedreira, que se firmou como destino de quem pretende adquirir peças de decoração. São 450 lojas que vendem diretamente da fábrica diversos produtos, como utensílios para cozinha, louças, porcelanas, esculturas, vasos e quadros. O próximo destino é a bela cidade de Serra Negra, perto de Pedreira, que atrai muitos turistas com suas fontes de água mineral, passeios variados, como ao Cristo Redentor, que pode ser acessado por meio de um teleférico, à Disneylândia dos Robôs, um colorido museu de invenções divertidas e curiosas, e ao seu comércio, que se espalha por mais de um quilômetro pela rua principal da cidade, um imenso shopping center a céu aberto. As atividades se encerram às 18 horas e o jantar é livre.

5º dia, domingo dia 31 de dezembro de 2017 Visita a produção de flores (duração de 2 horas): o visitante será levado aos campos de flores, onde poderá tirar fotos e conhecer como é feito o plantio, cultivo e corte das plantas, além de obter informações sobre a produção de Holambra, referência mundial no setor. Depois do almoço, no restaurante Sabor e Arte, haverá o city tour (duração de 3 horas), um passeio cultural pela cidade, que pode ser feito a pé, de bicicleta ou de carro, com destaque para a arquitetura típica holandesa, o Lago Vitória Régia, o Deck do Amor, o Moinho Povos Unidos e o Museu Histórico. A noite às 22:00 horas teremos a Ceia de réveillon pelo tradicionalíssimo chef de cozinha Marcel da - TRATTERIE HOLANDESA

6º dia, segunda-feira dia 01 de janeiro de 2018 Um café da manhã tipo Brunch até as 11:00, e o hóspede poderá continuar a desfrutar da sua área rural, passeio de bicicleta com belas paisagens para fotografias ou mesmo descansar, O Almoço e no Old Dutch e o a noite será oferecido um lanche.

7º dia, terça-feira dia 02 de janeiro de 2017 Visita ao Veiling e à Gran Flora (duração de 2h30). O café da manhã será servido às 6 horas para que a visita comece às 7 horas, a fim de que o hóspede possa ver em plena atividade o maior centro de vendas de flores e plantas ornamentais da América, responsável por 45% do mercado nacional. O Veiling funciona no sistema de leilão, no qual a oferta e a procura proporcionam a formação de preços, se tornando uma referência para todo o mercado. Um dos seus destaques é o Klok, uma imensa tela em LED de 17 metros de comprimento por 5 metros de altura, que exibe todas as informações referentes ao produto no momento da venda, permitindo a comercialização de grande quantidade de produtos em tempo recorde. Atualmente são utilizados três Kloks, que realizam leilões simultâneos de produtos em corte, em vaso, e plantas ornamentais. Em média, um lote é adquirido a cada 1,5 segundo (essa atividade é restrita para menores de 13 anos de idade). Em seguida, haverá um brunch, com o encerramento das atividades com o check-out às 12 horas.